Про Эру-Виолетту, красу интернета...

Олег Ивашкин
Если в жизни всё дерьмово
И любви в реале нет,
Эра Карловна ХренОва,
Залезает в интернет.

Здесь другая атмосфера,
Здесь совсем другая жизнь,
Потому и любит,Эра,
В одноклассниках пастись.

На печи Петро-скотина,
(Эра мужа так зовёт),
Как барбос оброс щетиной,
Пятый день"любимый" пьёт.

Этот алканафт проклятый,
Когда очень шибко пьяный,
От неё удар лопатой,
Получает постоянно.

И всегда по носу метит,
Чтоб на водку нюх пропал,
Стал кривой нос,будто Петя,
Им консервы открывал.

И куда смотрели зеньки,
Молодой когда была,
Из соседней деревеньки,
Сама,дура привела.

Под баян ей песен сколько,
Спел он ночью под окном,
А сейчас колдырит только
И баян пропил давно.

Вот поэтому и тянет,
В одноклассники её,
Как на сказочной поляне,
Там для Эрочки житьё.

Да к тому ж ещё,Хренова,
Фотошопом увлеклась,
Давеча в хлеву с коровой,
На мобильный свой снялась.

Подшаманила малёха,
Подкрутила внешний вид
И теперь краса-бабёха,
С вороным конём стоит.

И сейчас отбоя нету,
От инетных кобельков,
Стала,Эра-Виолеттой,
(Не прочухал чтоб,Хренов)

Шлют приватные подарки
И клянутся все в любви,
Любят Эрочку-доярку,
Все крутые кобели!

Набралось штук сто за лето ,
Только ей всё видно мало,
Разомлела "Виолетта",
(Чу...в избе загрохотало...)

Это муж во сне,зараза,
Лихо с печки на***нулся
И попёрдывая басом,
До уборной вмиг метнулся.

И назад от стенки к стенке,
Перебежками да к печке,
Ноги все согнул в коленках,
Знать херовенько с сердечком.

Даст сто грамм ему Хренова,
Чтоб не крякнул от похмелья
И к друзьям вернётся снова,
Тусоваться от безделья...

Никакой тут перспективы,
Эру в жены хрен возьмут,
Ведь с дивана кобелины,
Вряд ли жопы оторвут.

Да и хитрая "молодка",
Адрес свой им не даёт,
Там на аве же-красотка,
А примчат?ТАМ В РОТ КОМПОТ!

Так и жизнь её проходит,
В одноклассниках сидя,
Муж бухой,корова в стойле,
А Хренова...в кобелях!