Свет моей души

Алина Соловьёва 3
Солнца свет в окне моём,
Лучей божественная сила,
В сердце всегда горит огнём,
Чтоб я его в себе носила.

Чтоб согревало теплотой
Души моей все уголочки.
Свет яркий, словно золотой,
Коснётся её оболочки.

Чтобы была легка как пух,
Искрилась переливом света,
В себе храня святейший дух,
Цвела, словно цветок, средь лета.

Солнца свет в окне моём,
Лучей божественная сила,
В душе моей горит огнём,
Имея всё, что так  просила!