Я жить хочу!!!

Убийца Тишины -Рюрик
Я жить хочу! Среди людей
Я жить хочу а не существовать
На облаке пестрящем от идей
Где каждый может мысль подать

Я жить хочу! Среди своих
Но общество своих недостижимо
Я тут другой , для них я псих!
Средь тех , чей мир непостижим мне!

Я жить хочу! Среди идей
Среди любимой и прекрасной
Я жить хочу... где взять людей
Где слово ровня с бритвою опасной...

Мечта жива, поднятся из низов
И старый мир забыть на дне
Закрыть старинный ящик на засов
Вот что терзает душу мне...