В твой день рождения

Лариса Гладина
Моих пожеланий тебе не счесть,
Тебе я дарю их бессчетное множество!
Тебя поздравляю, хвалю до небес,
И счастье сбывается пусть как пророчество!
А рядом пусть близкие будут, друзья -
Все те, кто так дорог
И те, кто так нужен!
Тебя поздравляю и сильно любя,
Скорей обниму и скажу, что ты лучший!