Твоя дочь

Лариса Гладина
Твоя дочь похожа на меня,
Будто мы сто лет прожили вместе.
Жаль, что не с тобою я была,
Не была твоею я невестой.
И, возможно, что тогда давным - давно
Не смогли ни попрощаться, ни обняться...
Память белым пеплом занесло
Нам с тобой навек пришлось расстаться!
Ниточка ведёт туда, в века...
Чьё это решение в поднебесье?
Твоя дочь похожа на меня
Может быть потом мы будем вместе?