слегка опечален

Гасанова Марьям
Задумчив,слегка опечален.
Он призрачно жизнь проживал.
Снаружи силён,внутри ранен,
Но руки он не опускал.

Был весел с людьми,разговорчив,
Возможно за этим он что то скрывал.
Ведь наедине..так порочно,
Себя изнутри поедал.

И всё б наверно с лёгкостью прошло..
Вот только мысли не дают покоя
Там где нас нет возможно хорошо..
Найти б себе того кто успокоит..