Лайки

Игорь Скрягин
Темноты боятся скелеты в шкафу.
Skeletons in closet dread darkness so much.

Рвется от нагрузки всемирная сеть.
The worldwide network does break from load in touch.

Нам двоим достался один парашют –
Two of us have got an unique parachute.

Значит, прыгнем вместе и будем лететь.
That means we'll together jump and will fly good.

Ты так прекрасна, моя любовь.
You are a beauty, a love of mine.

Как много лайков у нас с тобой.
How many likes we have got in fine.

Я с чужим котенком стою под дождём.
Me and stranger kitten are standing in rain

Ты в нарядном платье встречаешь весну.
You are meeting spring being in a smart dress.

Мы всё ждём чего-то, куда-то идем
We are waiting something, somewhere, again,

И все время платим, а цены растут.
Taking any prices all time, what is else?

Ты так прекрасна, моя любовь.
You are a beauty, a love of mine.

Как много лайков у нас с тобой.
How many likes we have got in fine.

Новый день нарезан, как праздничный торт.
A new day is sliced like a holiday cake.

Жаль, кусок все время идет мимо рта.
Sorry for a piece goes all time past a mouth.

Свежий комментарий, что я уж не тот
A fresh comment is I am now a fake.

Не меняет факта, что ты еще та.
It does not change fact that the same you still are.

Всё так же прекрасна, моя любовь.
You still are a beauty, a love of mine.

Как много лайков у нас с тобой.
How many likes we have got in fine.

Ты так прекрасна.
You are a beauty.

Ты так прекрасна, моя любовь.
You are a beauty, a love of mine.