Золушка

Элана Ловеллан
Я убегаю с бала в ночь
Я убегаю с бала прочь

Запомни меня вот такой
Прошу! И не беги за мной

Не может вечно сказка длиться
О будни ей судьба разбиться...

Я даже верю - ты влюблен
Но не в меня! А лишь в свой сон...

Я не принцесса, дорогой
Поверь! И не беги за мной!

Ты знаешь что бывает после
Когда наутро гаснут звезды?

Я знаю милый, потому
Сейчас я лучше с бала убегу...