Холод разлуки

Алина Соловьёва 3
Февраль закружил белой вьюгой,
На сердце сплошная метель.
Зима стала лучшей подругой,
Ветер двери срывает с петель.

Не могу объяснить состояние –
Ты ушёл, и вокруг  тишина.
Между нами теперь расстояние:
Ты не муж, я тебе не жена.

Белый снег пусть следы заметает,
Моё сердце, покрытое льдом,
Без тебя оно вскоре оттает,
И наполнится светом мой дом.

О тебе вспоминать я не буду –
Всё пройдёт, и уйдут холода.
Я смогу пережить и забуду
Все прожитые нами года!