Слова Молитвы

Ирина Сигал
Слова Молитвы - не просто слова,
Это как слово Матери или Отца.
Это огромной Силы прямая речь,
Это как шифр, который течь
Будет по атомам вверх к Небесам,
Заставляя вибрировать нас по слогам,
Всё выше и выше входя во Свет,
Чтоб сверху на зов свой услышать ответ.
Слова Молитвы - не просто слова,
Это как мост между мною сейчас  и
                ...ИСТИННЫМ Я!


   
                25.09.2016




Фото Nikollas Antonny