Подробность

Хана Год
Стихи ни о чём,
Песок в кошельке,
Ушедшее  лето,
Твой зонт на гвозде,
Линялые шторы,
Массандра из Крыма.
Осеннее прошлое
Катится мимо,
А ты говоришь мне
Такие слова,
Что жёлтому клёну
Понятны едва.
И даже фонарь,
Что всю ночь на посту
Не в силах поверить
В твою наготу.
А я – лишь подробность
Минувшего дня,
Беззвучно шепчу
Этот бред, про себя.