нам немного выпало подруга

Шарль А Тан
нам немного выпало подруга
но зато и счастье день за два
закружила чувственная вьюга
и Землёй кружилась голова

нам бы журавлями не расстаться
только срок отмерен в небесах
два листочка закружились в танце
заблудившись в сказочных лесах

только стих на миг бродяга-ветер
оборвав струну безумных снов
не хватило места нам на свете
не нашлось в запасе нужных слов

ты не плачь от горечи родная
не напрасно выпит терпкий мёд
страстью жаркой обжигало пламя
нежностью залечивал восход