Ты позвонил

Ольга Гаммер
Ты позвонил мне сегодня вечером.
Я уж больше тебя не ждала.
И спросил,как обычно,вежливо,
Кому сердце я отдала?

Словно нет между нами трещины,
Словно ты был всегда со мной,
Словно в мире нет больше женщины,
Что соперничала со мной.

И сказал,что свободен снова ты,
Снова чувствуешь,что летишь,
Что арканы твои разорваны,
Снова дышишь,любишь,творишь.

Говорил мне-Прости,любимая!
Говорил мне-Всегда люблю!
То судьба была несчастливая...
Можно я ещё позвоню?

22:38 08.10.2016