Стерпится да слюбиться

Нателла Манчхава
Стерпится слюбится
1
Стерпится да слюбиться
говорила мама
Начала готовиться
к моей свадьбе рьяно
Ну скажи женишок
как с тобой голубиться
Каждый день на посошок
Да не хочу я мучиться!

припев...
Милые мои подружки
Ставьте ушки на макушки
Всласть гуляйте да любите
Замуж вовсе не ходите
Замуж то, легко попасть
Да за мужем бы не пропасть!
2
Стерпится да слюбиться
говорила мама
Моя жизнь загубиться
с этой рожей пьяной.
Лучше в девках проходить
одной оденёшенькой
Ой, всегда я буду слыть
миленькой, хорошенькой!

припев...
Милые мои подружки
Ставьте ушки на макушки
Всласть гуляйте да любите
Замуж вовсе не ходите
Замуж то, легко попасть
Да за мужем бы не пропасть!