Считалочка

Ольга Гаммер
Раз, два, три-
В небо посмотри.
Три, четыре, пять-
Пойдём со мной гулять.
Пять, шесть, семь-
Одни совсем, совсем.
Восемь, девять, десять-
Всё снова надо взвесить.
Раз, два, три, четыре, пять-
Скажу "люблю тебя" опять!