Я напишу...

Татьяна Петрова 7
Я напишу,
А ты сыграй.
Тебя прошу,
И умоляю.

Поймай мелодию души,
Добавь себя немного
И расскажи всем о любви,
Что у порога!

Дуэт сердец
Растопит лёд
Звездой зажжётся новой!
И влюблённый поэт
Слова напишет для мелодий.