Я не могу без тебя

Галина Рукосуева
  Стихотворение Алексея Рукосуева
 
              Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

           Стихотворение Алексея Рукосуева
 
Я не могу уснуть, как долго время мчится.
Мне скучно без тебя, готов хоть волком выть.
Мне каждый Божий день твой нежный образ снится.
Как хочется с тобой, чуть-чуть почаще быть.
         
          Я имя твоё повторяю «Наташа».
          И вторит,  как  эхо  вселенная  мне.
          Ты в мыслях моих, как небесная стража,
          И дни нет покоя   влюбленной  душе.

Улыбку нежную я, вновь, хочу увидеть.
Хочу, в глаза твои прекрасные смотреть.
Ты для меня, как милый  ангел - небожитель.   
И я готов на всё!.. От чувств могу сгореть.

Любовь моя к тебе, воспламеняет сердце.
Не затушить дождям душевных мук пожар.
Я больше не могу с тоскою жить в соседстве,
Как долго я с тобой, родная, встречи ждал.