Стройка

Вадим Ивашечкин
Стройка,грязь и самосвалы.Шум,отбойники гудят.На работу утром рано работяги все спешат.Дождь и солнце,непогода - всё равно монтаж идёт.Так в любое время года здесь работает народ.К холодам уже привычны,лишь спецовки логотип виден в темноте отлично,хоть снимай рабочий клип.Котлованы,бьются сваи - стук стоит на весь район.Это вам здесь не Майами - это будущий наш дом.Чахлый цвет зелёных листьев,клубы пыли в жаркий день.Работяги что-то чистят без физических потерь.Самосвалы и газели,шум моторов,всё гудит.Чтоб зеваки не глазели - за порядком здесь следит на своём посту охрана и чужой тут не пройдёт.И рабочим утром рано лишь сюда идёт народ.Работяги - класс рабочий,ну а кто ещё пойдёт,где ветра здоровье точат,где строительство идёт.