В чат. Вечерние стихи. 19 окт-16

Всеслав Маркович Соло
Браво спелым графоманам!
Вечер кучи слов незваных,
Пьяных слов идут разборки -
Ложь от корки и до корки...

Нет уже былой России.
Планка снижена - Ура!
Стихоплетные мессии
Как бандиты без пера.