мель

Мальвина Матрасова
При любом режиме, я - Мандельштам:
Все уйдут живыми, я останусь там.
Маяковский знает, как легко: в висок.
При любом режиме, взведен курок.
При любом режиме, мне места нет.
Все верхушки лживы. Через тернии - в бред
Полуночных пьяниц превратилась цель.
Я, боюсь, останусь. Брода нет. Тут мель.