Разметались по небу мысли

Татьяна Городецкая -Корнилова
Разметались  по  небу  мысли,
Им  легко, там,  где  нет  границ…
Птицей  белою, мне б, родиться
Никогда б,  не  слетала  вниз.

От  восхода  и  до  заката
Солнце  ясное  льет  лучи…
Вся  планета  мольбой  объята,
Жизнь  уходит  за  край земли.

Открывая  Врата  Вселенной,
Мощью  Духа  от  Высших Сил
Цепи  многие  одолений
Каруселят  бездольный  Мир…

Млечный  Путь - звезд  алмазный  трепет
Слезным   Светом  зеркальных  снов
Ночь   волшебную   укрывает…
В  грезах, светлая  спит Любовь!

19.10.2016.
22:00
Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)