В краю, где есть леса и горы

Макс Ольховский
В краю,где есть леса и горы,
Где в небесах парит орёл,
Где видно роскошь всей природы,
Я счастие своё обрёл.

В лесу, где мрачные дубравы,
В горах, где не объять простор,
В полях, где рожь склонила главы,
Везде,куда б ни кинул взор,

Я вижу то, что мило сердцу,
Что душу радует всегда.
Где под неспешной речью старца
Забуду про свои года.

Забуду беды и невзгоды,
Раскрою душу я свою,
И крикну,вновь,срывая горло:
-Россия, я тебя люблю!


23/11/2005г