***

Александра Лиманская
Может закончиться Всё.
В большом мире Всё ненадежно.
И, порой, от любви так тревожно.
Будто ты совсем не знаешь её.

Хмурый день изнутри очень сладок,
Но совсем не приветлив снаружи.
А под солнцем можешь быть ты простужен.
День, как сфинкс, полон тайн и загадок.

Переменчивы радость-печаль,
И эмоции непостоянны.
Длинна жизни - смертельная тайна.
Сделай так, что бы было не жаль.