потому что у меня есть ты

Маша Питерская
потому что у меня есть ты
потому что ты у меня есть
ты мне идеальной высоты
слушаешь со мною мою жесть

ты мне идеальной ширины
настроенье лечишь парой фраз
мы с тобой почти во всём равны
только ты ровнее в сотню раз

ты сильней умнее и светлей
можешь пригласить меня на бал
будешь королём всех королей
так ты никогда не танцевал

можешь мой увидеть океан
сладкий газированный как спрайт
медленно текущий по губам
облаками розовыми над

я хочу бежать смеяться петь
я могу кричать до хрипоты

потому что ты у меня есть
потому что у меня есть ты

2016