из поезда

Маша Питерская
обгоняя все на свете поезда,
мои мысли устремляются туда,
в мокрый город, (изменившийся, пока
за теплом я уезжала на юга,)
к человеку, что меня очаровал.
к человеку, что меня так долго ждал.
к человеку, что меня внезапно спас.
никуда мне не уйти на этот раз.

2016