Творчество

Валентина Юдина
А ты  в моей судьбе  живёшь
Давно,  словами прорастая.
Ночами спать мне не даёшь,
В канву узор стиха вплетая.

Пустило корни глубоко,
Саднишь, как старая заноза.
С тобой расстаться нелегко.
Мы что-то вроде симбиоза.

Боюсь, что мне не хватит  вех,
Чтоб путь свой жизненный  отмерить.
Но творчество  одержит верх,
И в это я могу  поверить.


Симбиоз – сожительство организмов разных видов, приносящее взаимную пользу