Я тебя никогда не забуду

Поэт Романтик
Я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не простишь.
Мы чужие с тобой были, будем, от чего же тогда ты грустишь,
Или осень холодной погодой, настроение украло твоё,
Или всё же скучаешь о ком-то, допивая сухое вино?
Мы различны с тобой и похожи, мысли схожие были, слова.
Но судьба развела нас и что же, может быть она просто глупа?
Невозможно уже повторение и высокий полет над землей,
Жестким было то наше паденье, мы летели и вниз головой.
Но сломалась не шея, а сердце, и душа потеряла покой,
Разделила стена недоверия и накрыла печаль с головой.
И теперь мне унылая осень, свои песни о прошлом поёт,
И гуляющий ветер в березах, тихо шепчет: - "пройдет всё, пройдет".
Только я никогда не забуду, ты меня никогда не простишь.
Мы чужие с тобой были, будем, от чего же тогда ты грустишь,
Или осень холодной погодой, настроение украло твоё,
Или всё же скучаешь о ком-то, допивая сухое вино?..