Уходило счастье

Мисюс Яна
Уходило счастье, не прощаясь,
Натянув дежурную улыбку.
Позабыв про чемодан с вещами,
Но припомнив мне мою ошибку.

Уходило счастье в понедельник
( Их не зря никто из нас не любит).
Понедельник в роковом апреле
Стал последним для двух схожих судеб.

Каждый месяц уходило время:
В понедельник, вторник, ежечасно.
Но заметить это все сложнее,
Ведь ушло однажды от нас счастье.