День с тобой

Максим Душенкин
Хорошо мне с тобою, до дрожи.
Ты услада моих глаз и уст.
Этот день,что с тобою был прожит,
Навсегда скинул с плеч моих грусть.

Добрым сердцем твоим очарован,
Глубиною души, мудрых фраз.
Обнимать хочу снова и снова,
Целовать и ласкать сотни раз.

Пусть исчез на белье след объятий,
Растворился в ночи силуэт..
Терпеливо, в томлении ждать их,
Я даю тебе нежный обет.

                октябрь 2016