Всё о той же серединке...

Ник Ник 7
Звенит серединка...
Гудит нотой До.
Тревожно гудит...
Как в тоннеле метро!
С минора в мажор..!
Телефонный звонок!
И тут же, Ре... Ми...
Как я был одинок!
Потом нотой Фа наш звучит разговор,
Из слов и улыбок
Плетём свой узор.
Потом нота - Ля...
А так хочется выше!
Что б Си зазвучала!
Но...
Трубка не слышит...
Закончилось время,
Прошли полчаса...
Растаяли мигом,
Как утром роса.
И До воцаряется снова внутри...
До связи...
До встречи...
Там... До говорим...