Сэнсэю

Ник Ник 7
Тепло и светло от волшебного света
Что льётся из ласковых глаз,
Часы как минутки, тобой ночь согрета,
Луны серебристый анфас...
На голос чарующий - смех ожерельем...
На тёплую руку - рука...
И пишет причудливо, лёгкой пастелью,
Запутанной строчкой судьба...

осень 2009г.