Карусели

Ник Ник 7
Мой придуманный сюжет,
Мной придуманная сказка...
В ней такая карусель
Прошлой жизни перетряска...
Там сады, сирень цветёт...
И черёмухою пахнет...
На душе тепло и сладко,
Губы - вкусные как мёд...
В жизни, часто всё не так,
Мне на юг... Тебе на север...
Вот такой вот кавардак,
Вот такие карусели...

лето 2009г.