КИНО

Ник Ник 7
Без безумства прожить?
Не бывает!
Каждый этим, бывало хворал...
Жил и я...
Было часто по краю,
И рассудок меня не терзал.
Но, случилось...
И как то внезапно!
Ощущаю, что я не в себе!
Только вспомню...
Становится сладко!
Как увижу - тревоги во сне...
Страшно хочется ночи безумной!
Пусть ты там, пусть я здесь! Все равно!
Поразила спокойно...
Бесшумно...
Что теперь?...
Вот такое кино..

2010г.