Молодость мчится

Алевтина Коновалова
Стук каблучков слышен на мостовой.
Лак на ногтях, напомажены губки.
Молодость мчится на встречу с судьбой,
В образе милом в коротенькой юбке.

Шлейф ароматов струится во след,
В глазках наивность играет шутливо,
В радужном свете её силуэт –
В розовый замок спешит торопливо.

Молодость, молодость, что ж ты спешишь?
Разве познать не успеешь ошибок?
В сердце надежды своём ты хранишь,
Не представляя, что мост этот зыбок.

Стук каблучков слышен на мостовой.
Лак на ногтях, напомажены губки.
Молодость мчится на встречу с судьбой,
В образе милом в коротенькой юбке.