Порою...

Автор Мария Кузнецова
 
Порою мы теряем равновесье,
И разум с сердцем явно не в ладах,
Да думы гложет ворох неизвестных,
Подзабываем вдруг о чудесах...

Порою тихо входит в дом тревога -
Засов тяжёлый ветер отворил?
Трепещет сердце и болит немного,
За всех, кого оставили без крыл...

Порою все закончится, ...порою,
Все, что угодно, только - не любовь!
Омойся, разум, чистою слезою,
Лишь сердцу никогда не прекословь...

18.10.16