Грустные мысли

Владимир Ангарский
Бывает приходят и грустные мысли
И что то творится в душе
Иль трудный период встает пред тобою
А сил изменить не хватает тебе

Иль раны душевные очень глубокие
И нету родных и друзей
Хоть как то они помогли мне немного
Но все отвернулись, увы

По жизни я с правдою в ногу шагаю
И правде смотрю я в глаза
А им всем хотелось под дудку плясал я
Под ихнею дудку друзья

Но я не хочу чтоб так было со мною
И пусть я остался один
Туда ведь ребята спешить нам не надо
Охота немного и здесь нам пожить