Хроника душевных потрясений

Аркадий Брязгин
...она сказала:"Не люблю.
Что было то не повторится.
Прости".
Легко.
Себя не загублю
и не сумею спиться.
Мне легко, моя отрада,
всё что было,
зачеркнуть -
с неба града,
в горле яда
хватит на недолгий путь,
на котором дух и плоть,
превращая просто в прочерк,
прежде уберёт Господь
жар со лба
и кровь со строчек.
13 октября 2016