Гостеприимная хозяйка...

Сергей Полунин
 на «Подскажите - гостям сайта» (Натали Ру-Биссо)

Гостеприимная хозяйка,
богатый разносолов стол.
Мила, радушна, не зазнайка
и родниками твой "престол".

Отведал свежей я "водицы",
не раз, не два - спешил "испить"
души чудесные страницы
и вдохновеньем с них ожить!

Порою я далёк от рифмы,
рассеян взгляд, не блещет мысль,
но "зачерпнув" любви, харизмы,
душа и сердце рвутся ввысь.