Тараканы или пошутим о серьезном

Андрей Михайлович Нечаев
 
Ой, граждане пропали тараканы,
А мы питались с одного стола
Мы им отравы лили окияны
Они ж отраву жрали на ура!

Они уже привыкли к дихлофосу
Их не пугал китайский карандаш
Им дихлофос казался кальвадосом
А закусем служил им закусь наш.

И как давно нет с нами тараканов?
Ну не могли ж они «залечь на дно!»
Уже лет двадцать, это ли не странно?
С тех пор как появилось ГМО!!!

У них цикл жизни просто покороче
Им за год нужно дважды умирать,
А мы едим все тоже, между прочим,
И нашим внукам, внуков не видать?