Крошки

Ирина Морозова 4
Если решил возводить между нами стены, Помни, что мир не видал нерушимых стен...  Лучше давай я построю сто тысяч сцен,  - коль уж играешь в любовь,  то играй со сцены...
Каждому свой потолок,  а кому-то небо,  Я ухожу за пределы твоих границ,  Клетки - ладони устали держать синиц... Тот еще рай, - несвобода за крошки хлеба.
..........................................................
Если решил возводить между нами стены, Не ошибись,  кто снаружи, а кто внутри...  Вот они,  крошки, захочешь их взять, - бери...  Зрители ждут.  Сцена. Зал. Микрофон на сцене.