Морская пехота

Сергей Берсенев-Бес
Мы можем на своей груди порвать-
Десантную в полосочку тельняшку
Да! Можем яблочко вам станцевать,
Пройтись по палубе вприсядку!

Порвём тельняшку на своей груди-
Когда уверен в том, что помощи не жди
И израсходован весь боевой запас-
Да! Мы морские пехотинцы! И знают девиз наш-

-Где мы! Там всегда победа!
Кто то в этом убедился и не раз,
А если память кого подводит-
Напомним,-Вспомните Кавказ!

Мы можем в гости спуститься с неба!
Наверное, не рады будите таким гостям?
Желание наше- не воевать,
-А чтобы люди мирно спали по ночам!