Явление прощения грехов

Вадим Пряхин 2
В молитвах праведных проходит каждый его Божий день.
Он просит у Всевышнего за прошлые грехи прощения...
И даже за врагов ему поклоны класть совсем не лень -
Он не приемлет больше в своей жизни никакого мщения!

                *     *     *