Подпаленные Крылья

Сараева Ольга
Мы из ПЕКЛА ЛЮБВИ возрождаемся крылья сжигая,
И без крыльев идём, запинаясь и жизнь проклиная.
Кто нам крылья спалил, тот не станет на свете счастливей,
Возвращается зло бумерангом ВСЕГДА в этом Мире!

                Октябрь 2016 г


Картина - Женщина-Феникс в живописи