Lo1. Эпиграф к - Любовь к жизни - Д. Лондон

Александр Георгиевич Воробьев
Только это от них всех останется -
Они жили и всё так качается:
Много золота вдруг им достанется
И как в картах, всё потеряется.
                18.10.2016

    Love of Life - Jack London

This out of all will remain -
They have lived and have tossed:
So much of the game will be gain,
Though the gold of the dice has been lost.

————————

toss - 2.v (tossed, поэт. tost)
   1) бросать, кидать; метать;
   подбрасывать;
   to toss (up) a coin -
   а) играть в орлянку
   б) решать пари или какой-л.
   спор подбрасыванием монеты;
   разыгрывать ворота (в футболе)
   2) отбрасывать, швырять
   (тж. toss away, toss aside)
   3) подниматься и опускаться
   (о судне); носиться (по волнам); 
   реять