4131. Твоя Любовь - поток Блаженный...

Слава-Блудный Сын
Твоя Любовь - поток Блаженный,
В нём нет начала, нет конца…
Любовь есть Ты - Творец Вселенной,
Твои мы чада в мире зла!

Твоя Любовь открыта грешным,
Крест нам о ней всем рассказал:
Спасенья Жертва - дар бесценный,
Твоя Любовь - бальзам для нас!

Твой мир Любви есть Благодать нам,
Твою в нём милость видим мы,
Долготерпенье Ты являешь,
Ведь непослушны, но Твои!

Призри, Господь, на нас к спасенью!
Есть те, кто хочет быть с Тобой.
Призри, Отец, на чад всех верных!
Чтоб победить, дай Дух Святой!

Призри, ведь слабые мы дети,
Мы руки тянем все к Тебе,
Ведь Ты - Отец, и нам поможешь,
И не оставишь нас в беде!

Твоя Любовь - поток Блаженный,
Он нас несёт в Святую жизнь,
И вера нам откроет Вечность -
С Тобою быть всегда хотим!

                Аминь.