Сколько писем ему отправлено

Муравьева Мария
Сколько писем ему отправлено,
а в ответ ни черты ни строчечки.
Словно Богом самим оставлена -
обескровлена, обесточена.

Не помиловал меня, бедную,
ожидание – как безумие:
от случайного до последнего
вдоха-выдоха наказуемо.

Как напротив, под лязги дверные
друг до друга – почти ладонями!
Не последние мы, не первые,
сколько было таких – не помнить бы!

Королям - на потеху красную,
жерновами – мукой господнею.
В баках мусорных письма разные,
не дождутся любимки вольные.

Апрель –октябрь 2016г.