Могилы природы. 36-46

Владимир Смирнов-Зырин
Над могилами природы,
Как надгробья - города
И ленивые стада
В них на пастбищах свободы.

Не откроются глаза.
Знать слепому поколенью
Быть не стоит населеньем,
Шельму метят Небеса.

Пусть они полуживые
Строят, верят идиоты
В миф, мечту за поворотом,
Да в чертоги золотые...

Мне у матери-природы
Есть свободная избушка.
Кто в компанию к старушке?
Становись под неба своды.