Бездна

Алексей Копров
Я вижу черный дым,
Он убивает лето,
Он застилае т небо,
Он делает слепым.   

Он радугу мою
Раскрашивает черным,
Я стану обреченным,
Над пропастью стою...   

И стоя на краю,
Смотрю в оттенки мрака,
Без трепета, без страха
В небытие смотрю...   

Мы оба там стоим,
Ты тоже смотришь в бездну,
И дым тот - бесполезен,
Мы знаем что за ним.

Там ярче и теплей,
Есть плед и свет экрана,
Наш отдых долгожданный
От черно-серых дней.   

И мы шагнем туда
И встретимся с судьбою,
И встретимся с тобою
Я верю - навсегда.