Говорят, что все поэты лгут...

Валентинка Павлова
Говорят, что все поэты лгут.
Я хотела б очень в то не верить.
Распахнула б окна для любви,
Распахнула б ей и все я двери.

Но поэты влюбчивы порой.
И стихи как многим посвящают.
Обещают помнить и любить.
С каждой новой  прежних забывают.

А они поверили, страдают
Сердцем своим и своей душой.
Ведь поверили в любовь поэта,
Потеряли в жизни весь покой.

"Рисовали" жизнь свою с поэтом
Полную любви и красоты,
Не почувствовав никак при этом, -
Для него, - очередная, - ТЫ.

Появилось разочарование,
Слёзы горькие, душевный не покой.
И опять влюбляется девчонка, -
И опять период не простой.

19.10.16.