Тили Тили

Любовь Голейчук Коэн
Еду в церковь, вся на нервах.
Мне не двадцать – сорок два.
Я наивная, наверно, -
Верю в чувства и слова...
Вечнобелую ворону
Горький опыт не сразит.
Катят верно, да неровно
Жизнь и белый лимузин.

Хороша сегодня дочка,
Мама – снова молода,
Сын в костюме взрослом – точно
Тот, кто в прошлом навсегда...
Тили-тили, замесили
На слезах ушедших лет
Тесто свежее. Мы – в силе
В предвкушенье новых бед!

Вверх да вниз судьба бросает,
Но ведь ловит на лету!
Каждым утром, как роса, я
Таю, веруя в мечту,
От рожденья до погоста
Пронесу любовь в душе.
Вот и милый, вот и гости –
Мы приехали уже!

...В храм вхожу, дрожа, краснея,
Сердце прыгает в груди.
Свет свечей слегка рассеян,
За фатою вслед летит,
Освещает ту надежду,
Что ни опыт, ни года
С окрылённых плеч не срежут.
Свадьба будет – хоть куда!

2-е место в конкурсе "Воскресный блиц 16. 10. 2016"
Единомышьленники

На фото - я.